Souffliertes Erdbeer-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tafel Kochschokolade
  • Butter
  • Cointreau
  • 5 Eier (getrennt)
  • 1 bowl Erdbeeren
  • 1 Becher Griess
  • Honig
  • Mandelblättchen
  • Kuhmilch
  • Minze (Blättchen)
  • Feinzucker
  • Vanillin-Zucker

hineinrühren, kalt werden lassen, 5 Eidotter dazufügen und die steif geschlagene Eiweissmasse darunter heben.

die Schoko über dem Wasserbad auflösen und mit Vanillinzucker und Butter zu einer Sosse mischen.

die gewaschenen, geputzten und halbierten Erdbeeren in Cointreau und Feinzucker einmarinieren und auf einen Teller geben.

Einen Klecks der Griessmasse darauf legen, mit ein paar Mandelblättern aufbrezeln und mit der Schokoladensauce beträufeln. Mit Feinzucker bestäuben und mit einem Minzblättchen aufbrezeln.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Souffliertes Erdbeer-Dessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte