Soufflierte Feigen auf Passionsfruchtpüree

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  • Eiklar
  • 4 Feigen
  • 3 Maracujas
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Gewürznelken
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • 1 Pk. Sonnenblumenkerne
  • Sternanis
  • Zimt
  • Zucker

Zucker, Mehl und Sonnenblumenkerne zugeben. Für den Fonds Rotwein mit Zimt und ein wenig Nelke und Sternanis zum Kochen bringen.

Die Feigen halbieren, auf die Soufflemasse legen und bei 180 °C im Herd backen. Die Maracuja halbieren, entkernen, anrichten und mit einem Minzblättchen garnieren. Dezent mit Staubzucker bestäuben.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

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Kommentare1

Soufflierte Feigen auf Passionsfruchtpüree

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.08.2015 um 20:22 Uhr

    Mengenangaben sehr dürftig. Anfangstext bei der Zubereitung fehlt auch

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