Soufflé an Zwetschkenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Soufflé an Zwetschkenkompott Mehl, Eidotter und Studentenfutter durchrühren, gezuckertes und geschlagenes Eiklar unterziehen, in ausgebutterte Förmchen befüllen und im Wasserbad im Herd backen.

Die Zwetschken halbieren, entkernen und in Saft einer Zitrone, Zimt, Honig und Staubzucker aufkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und das Soufflé an Zwetschkenkompott mit Staubzucker und einem Minzblatt garnieren.

Tipp

Auch mit anderem Obst schmeckt das Soufflé an Zwetschkenkompott toll!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Soufflé an Zwetschkenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche