Sosse Hollandaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12.5 dag Butter
  • 1 Eidotter (eventuell mehr)
  • 2 Esslöffel Leitungswasser
  • 1 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Butter in einem Kochtopf schmelzen. Eidotter mit Leitungswasser, Salz und Saft einer Zitrone in Kochtopf einfüllen und in das Wasserbad stellen. Mit einem Quirl so lange aufrühren, bis die Menge kremig ist. Kochtopf aus dem Wasserbad heranziehen und nach und nach die flüssige Butter darunterziehen. Zu guter Letzt würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sosse Hollandaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte