Sorbet Von Wassermelone Und Habanero-Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Tasse Wassermelone, gewürfelt, entkernt
  • 1 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Wasser
  • 0.25 Tasse Limettensaft (frisch gepresst)
  • 0.5 Schote Habanero bzw. Scotch Bonnet, fein gehackt, entkernt

Dieses Dessert ist eine wundervolle Verbindung von Hot und Sweet.

Die Habaneros oder Scotch Bonnets sind ehrlich nicht für den nächsten Herzanfall vearntwortlich.

Das wassermelonfleisch im Handrührer zermusen. In einer grossen Reindl Zucker, Wasser und Limettensaft zum Kochen bringen. Rühren, bis der Zucker geschmolzen ist und die Mischung sich geklärt hat.

Melonenpüree und gehackte Chili untermengen. Abkühlen. In eine 22- cm-Glas-Gratinform Form und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde einfrieren. Dabei ein- bis zweimal umrühren, um die Bildung grösserer Kristalle zu verhindern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sorbet Von Wassermelone Und Habanero-Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche