Sorbet von Papaya mit Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Blatt Gelatine
  • 375 ml Orangen (Saft)
  • 100 g Zucker
  • 1.5 Tasse Papayapüree
  • 1 Teelöffel Orangenschale (abgerieben)
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 1 Eiklar

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, nach einigen Min. herausnehmen und gut ausquetschen. Einen Teil des Orangensaftes erhitzen, die Gelatine hinzfügen und unter rühren schmelzen, aber nicht zubereiten. Jetzt den Zucker hinzfügen.

In einer Backschüssel das Papayapüree, die abgeriebene Orangenschale, den Limonensaft und den übrigen Orangensaft miteinander mischen, dann den erhitzten Saft durch ein Sieb abschütten und zufügen. Das Eiklar steif aufschlagen und unter das Sorbet ziehen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sorbet von Papaya mit Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche