Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 dag Erdbeeren (frisch, od. Himbeeren, od. Marillen)
  • 1/4 l Wasser
  • 10 dag Zucker
  • 2 Stk Zitronen (Saft davon)
  • 2 Gläser Maraschino

Für das Sorbet die Früchte fein zerdrücken, mit Wasser vermischen und durchseihen. Zucker und Zitronensaft dazugeben, Maraschino daruntermischen, gut kühlen.

In Kelchgläser mit Eiswürfel servieren.

Tipp

Das Sorbet schmeckt auch köstlich mit Sekt aufgegossen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sorbet

  1. mairimko
    mairimko kommentierte am 21.06.2014 um 11:18 Uhr

    tolles, einfaches rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche