Soppa Di Lima

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Hühnersuppe
  • 0.25 Limone, Saft davon je eine Hand voll
  • Hühnerbrustfleisch in Streifchen geschnitten
  • Karotten, in Streifchen geschn
  • Stangensellerie
  • Koriander

Kräftige Hühnersuppe mit den Gemüsen ca. 5 Min. machen, bis die Gemüse gar sind, aber noch Biss haben. In den letzten 2 Min. das rohe Hühnerfleisch hinzfügen, gar ziehen. Mit Pfeffer sowie dem Limonensaft nachwürzen und zu Tisch bringen, vielleicht mit gehacktem Koriander verzieren.

Falls vorgegartes Hühnerfleisch benutzt wird, erst ganz zum Schluss in der heissen klare Suppe warm werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soppa Di Lima

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche