Sopa rapida de puerros Schnelle Lauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Porree (Stange)
  • 250 g Erdäpfeln
  • 500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Msp. Thymian
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Becher Krem fraîche
  • 2 Eidotter

Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin andünsten.

Den Porree reinigen, abspülen, in schmale Streifchen schneiden, zu den Zwiebeln Form und kurz mit andünsten.

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, grob würfelig schneiden, zum Gemüse Form und mitdünsten. Mit der Rindsuppe auffüllen und aufwallen lassen.

Mit Thymian, Pfeffer, Salz, Muskatnuss würzen und bei mässiger Temperatur 20 bis 25 min leicht wallen.

Die Lauchsuppe mit dem Mixstab bzw. im Handrührer zermusen und von Neuem in einem Kochtopf erhitzen. Die Suppe wiederholt herzhaft nachwürzen.

Die Krem fraîche und die Eidotter miteinander durchrühren, die Suppe von der Kochstelle nehmen und legieren.

Je nach Wahl mit gerösteten Weissbrotwürfeln überstreuen und zu Tisch bringen.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sopa rapida de puerros Schnelle Lauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche