Sopa Del Quarto De Hora - Fischsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Schlei- o. Rotbarschfilet
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paprikas
  • 3 EL Olivenöl
  • 1000 ml Suppe
  • 200 ml Sherry (Fino)
  • 1 Paradeiser
  • Safran
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Den Fisch zurichten und in Stückchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken . Paprika entkernen und streifig schneiden. In Öl dünsten. Mit Br uehe und Wein aufgiessen. Aufkochen lasse und die Fischstücke dazugeben. Toma ten enthäuten, zerteilen und beigeben. Würzen und mit Safran gelb färben . 20 min machen schwach.

Zugabe: Weissbrot und geriebener Käse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sopa Del Quarto De Hora - Fischsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche