Sopa de nueces - Walnuss-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Walnüsse
  • 30 g Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • 4 Eier
  • 125 ml Milch
  • 750 ml Rindsuppe

Die Walnüsse mahlen, dann mit einem Mörser sehr fein zerdrücken. Das Mehl einrühren, ebenso das Salz sowie den Muskat. Nacheinander mit einem Quirl die Eier einarbeiten, dann die Milch darunter geben. Zum Schluss die klare Suppe zugiessen. Die Suppe bei mittlerer Hitze unter dauerndem Schlagen erhitzen, aber nicht machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sopa de nueces - Walnuss-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche