Sopa de Maíz - Maissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Becher Maiskörner (à 285 g Ew)
  • 1 EL Kurkuma,
  • 1500 ml klare Suppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Rote Chilischoten (gewürfelt), (evtl
  • 1 Kochtopf Korianderkraut (gehackt,
  • Ersatzweise glatte Petersilie)

Zwiebel vierteln, in Streifchen schneiden und im heissen Öl auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 4 bis 5 glasig weichdünsten. 1 Ds. Kukuruz und Kurkuma dazugeben, kurz andünsten, mit klare Suppe auffallen. Zugedeckt 10 Min. gardünsten.

Suppe fein zermusen. Mit restlichem Kukuruz von Neuem zum Kochen bringen. Mit Chili, Salz, Pfeffer und Korianderkraut würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sopa de Maíz - Maissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche