Sopa de Hongos - Pilzsuppe

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Portionen: 4

  • 500 g Champignons
  • 100 g Austernpilze
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Gr. Dose Paradeiser
  • 2 Getrocknete kl. rote Chilischoten
  • 1000 ml Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander (frisch)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln reinigen und in Scheibchen bzw. -Streifchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in dem Öl -glasig rösten. Schwammerln zufügen und mit anbraten. Die Chilischoten -zerbröseln und hinzfügen, ebenfall die klein geschnittenen Paradeiser. Nach 3- -4 min mit der Geflügelbrühe löschen und bei kleiner Temperatur in etwa 10 -bis 15 min auf kleiner Flamme sieden.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, zum -Schluss den klein geschnitten Koriander über die Suppe Form.

-bochum. De

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