Sopa de Almendras - Süsse Mandelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Mandelkerne (geschält)
  • 1000 ml Milch
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 50 ml Schlagobers
  • Geröstete Brotscheiben bzw. Brotwürfel

Die Mandelkerne in einer trockenen Bratpfanne rösten, dann im Mörser zermahlen. Die Milch mit Zucker, Vanillezucker und Zimtstange gemächlich zum Kochen bringen. Die Maizena (Maisstärke) mit dem Schlagobers mixen und mit den Mandelkerne in die kochende Milch untermengen. Einmal aufwallen lassen, die Zimtstange entfernen und die Suppe mit den gerösteten Brotscheiben bzw. -würfeln zu Tisch bringen.

Spanien, Weihnachten

Spanische Spezialitäten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sopa de Almendras - Süsse Mandelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte