Sopa de Ajo - Knoblauchsuppe

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Portionen: 4

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0.5 Stangenweissbrot (altbacken)
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 750 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Schnittlauch

Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen darin goldgelb weichdünsten. Das Stangenweissbrot in hauchdünne Scheibchen schneiden, in das Knoblauchfett Form und goldgelb rösten.

Mit dem Paprikapulver überstreuen und mit der Rindsuppe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen. Vor dem Servieren den Knoblauch aus der Suppe nehmen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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Kommentare1

Sopa de Ajo - Knoblauchsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 15.12.2015 um 10:07 Uhr

    ausgezeichnete Suppe :)

    Antworten
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