Sopa de aguacate - Avocadosuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 2 Avocados (reif)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 4 EL Koriandergrün
  • Ersatzweise: Petersilie

Die Hühnersuppe erhitzen. Die Avocados der Länge nach halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit einer Gabel zerdrücken.

Die heisse Hühnersuppe von der Kochstelle nehmen, das Avocadopüree zufügen und alles zusammen gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen und mit dem Koriandergrün oder evtl. der Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sopa de aguacate - Avocadosuppe

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.12.2015 um 05:36 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche