Sopa a alentejana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl ((1))
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Kerbel
  • 3 EL Öl ((2))
  • 4 Eier
  • 1000 ml Rindsuppe

; Salz

Rindsuppe kochen, Weissbrotscheiben in Öl (1) rösten. Knoblauchzehen pressen, Petersilie und Kerbel hacken, mit Öl (2) durchrühren und mit Salz würzen. Das Brot mit der Menge bestreichen, in eine Terrine legen, auf jede Scheibe ein Ei aufschlagen, mit der heissen klare Suppe (vorsichtig) auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sopa a alentejana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche