Sonntagshaehnchen in herzhaftem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 1 Poularde
  • 2 EL Schmalz
  • 1 sm Kohl
  • 3 Mittl. Karotten
  • 1 Porree (Stange)
  • 8 Mittl. Erdäpfeln
  • 250 ml klare Suppe

Zubereitungszeit: etwa 20 min Garzeit: etwa 60 min 687 Kalorien / 2875 Joule je Einheit.

Öl mit Gewürzen und 1 Tl. Oregano durchrühren. Poularde innen und aussen damit bestreichen. Schmalz im Bräter erhitzen, die Poularde ungefähr 60 min im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C rösten. Kohl reinigen und vierteln. Stiel entfernen und Kohl in Streifchen schneiden. Karotten abschälen, Porree reinigen, abspülen. Beides in grobe Scheibchen schneiden. Erdäpfeln abschälen, abspülen, würfeln. eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit das Gemüse zur Poularde Form, klare Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und übrigen Oregano würzen. Vor dem Servieren nachwürzen. Erfasser:

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sonntagshaehnchen in herzhaftem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche