Sonntagseier Auf Spinat Mit Schinken Und Käsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • Fett zum Andünsten
  • 4 Eier
  • 150 g Schinken

Für Die Käsesosse:

  • 250 ml Flüssigkeit Milch oder Gemüsesuppe
  • 3 EL Schlagobers
  • 3 EL Käse (gerieben)
  • 1 EL Streichkäse vielleicht Sossenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Den Spinat abspülen, abrinnen und grob zerkleinern. Das Fett erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Spinat hinzfügen und zusammen fallen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden.

Für die Käsesosse die Flüssigkeit erhitzen, das Schlagobers auf kleiner Flamme sieden, den Käse unter Rühren zufügen und würzen.

Als nächstes eine Platte mit dem Spinat belegen, die Eier darauf gleichmäßig verteilen und die Schinkenstreifen über die Eier Form. In der Mitte die Käsesosse gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sonntagseier Auf Spinat Mit Schinken Und Käsesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche