Sonntagsbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Fett
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 1 EL Milch
  • 65 g Mandelkerne (gehackt)
  • 3 Bananen
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 Msp. Kardamom
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)

Das Fett mit dem Zucker, dem Vanillezucker und Salz cremig rühren, nach und nach die Eier hinzfügen. Das Mehl mit Pudding- und Backpulver mischen und dazugeben. Danach Milch, gehackte Mandelkerne, zerdrückte Bananen und die Gewürze hinzfügen. Die Ingredienzien miteinander gut mischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform einfüllen und backen.

Backzeit: 60 bis 75 Min.

Hitze: 175 °C Celsius **

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sonntagsbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche