Sonntagsbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 250 g Topfen
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker

Alles zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten, kleine Semmeln formen (werden 6 Stück) und 20-25 min bei 200 °C backen.

Tip 1: Wir herstellen immer köstliche Käsebrötchen: Nach 15 Min. Backzeit grosszügig mit Käse belegen und noch 10 Min. weiterbacken.

Tip 2: Rosinenbrötchen: Blos ein bisschen Salz in den Teig und 1 El.

Zucker und eine Hand voll Rosinen. Semmeln mit Honig bestreichen und backen.

Also bis bald Claudia.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sonntagsbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche