Sonnenstrahl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Grapefruit
  • 30 ml Grenadinesirup
  • 50 ml Ananassaft (ungesüsst)
  • Bitter Lemon
  • 2 Cocktailkirschen als Verzierung

Von der Grapefruit eine kleine Haube klein schneiden, die Frucht vorsichtig ausdrücken und in ein großes Stielglas, das mit einer kleinen roten Serviette ausgelegt ist, setzen. Grapefruitsaft mit Grenadine und Anananssaft gut durchrühren. Zwei Eiswürfel in die Grapefruit Form, den Drink hineingiessen und mit Bitter Lemon auffüllen. Mit den Kirschen am Spiess und einem Knick-Strohhalm zu Tisch bringen.

* Von Rudi Hoffmann, Prolog-Epilog-Bar im Hotel "Intercontinental", Frankfurt aus dienieren & trinken 6 / 85

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sonnenstrahl

  1. Liz
    Liz kommentierte am 20.10.2015 um 09:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte