Sonnenblumen-Schwarzbrot 10311

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Malzsirup
  • 1 Pk. Sauerteigextrakt
  • 200 g Roggenvollkornmehl
  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • Weizen (gekörnt)
  • 50 g Sonnenblumenkoerner

Normalprogramm, Bräunung mittel. Die Weizenkörner eine Nacht lang einweichen. Später alle Ingredienzien mischen und mit Programm Teig eine Nacht lang gehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sonnenblumen-Schwarzbrot 10311

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche