Sondershaeuser Fleischschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Bratenreste; gehackt
  • 100 g Semmel
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 10 g Salz
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 20 g Mehl
  • 60 g Butter

Von der Semmel die Rinde abraspeln und Semmel in Scheibchen schneiden, in der Milch aufweichen.

Darauf gibt man Petersilie, Eier, Mehl, Salz. Wenn das Ganze glatt vermengt ist, Form Sie die Bratenreste dazu.

Nachdem Sie Butter in der Stielpfanne heiß gemacht haben, Sie den teig in der Bratpfanne gemächlich backen. Danach wird der Schmarren in Stückchen geteilt.

dazu: Gemüse bzw. Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sondershaeuser Fleischschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche