Sommerwirsing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Kohl; 1/2 kleiner Kopf, durch den Stiel in 2
  • Viertel geteilt
  • Salz
  • 50 g Bündnerfleisch sehr feine Streifchen
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • Muskat

Kohl in kochend heissem Salzwasser in etwa 5-6 Min. gardünsten, abschrecken und gut abrinnen.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen, trocken getupfte Kohlviertel dazugeben und kurz schwenken. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Fleischstreifen in der Bratpfanne kurz erhitzen.

Kohl und Fleisch dekorativ anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sommerwirsing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche