Sommerschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 ml Ananassaft
  • 100 ml Mineralwasser
  • 100 ml Sekt
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Blatt Gelantine
  • 1 Stück Minzblättchen (für die Garnitur)
  • Eiswürfel

Für den Sommerschaum die Gelantine in kaltem Wasser erweichen lassen, anschließend bei niedriger Temperatur im Weißwein auflösen.

Die Flüssigkeiten in einen Sahnespender füllen und im Kühlschrank für 2 Stunden erkalten lassen.

Ananassaft, Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel mischen. Den Weinschaum als Häubchen auf den Cocktail sprühen.

Am Schluss den Sommerschaum mit Minzblättchen garnieren.

Tipp

Sommerschaum eignet sich als Party-Cocktail im Sommer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sommerschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche