Sommersalat Mit Sprossen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Salatgurke
  • 1 sm Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 6 EL Maiskörner

Sauce:

  • 150 g Sahnedickmilch
  • 3 EL Wasser
  • 2 Teelöffel Molke (Konzentrat)
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Kräutersalz

Ausserdem:

  • 3 sm Dille (Zweig)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Gurke abschälen, bereits lange vierteln und in Stückchen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und in Ringe schneiden. Die Stielansätze der Paradeiser entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Mungobohnensprossen gut abspülen, abrinnen und gemeinsam mit den Maiskörnern der Gurke beimengen. Die Zwiebelringe und die Tomatenstückchen dazumischen.

Die Sahnedickmilch glattrühren und mit dem Wasser verdünnen. Das Molke- konzentrat, den Curry und das Kräutersalz hineinrühren, die Sauce über die Salatzutaten gießen. Zum Schluss mit Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sommersalat Mit Sprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche