Sommersalat mit Putenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kopf Eichblattsalat (rot oder hell)
  • 1 Dose Zuckermais
  • 1 Gurke
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 500 g Putenbrust
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz
  • 3 Tomaten
  • Pfeffer
  • Chili
Sponsored by Bierland Österreich

Für den Sommersalat mit Putenbrust alle Zutaten für die Marinade verquirlen.

Die Salate waschen. Tomaten, Gurken und Paprika in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Die Blattsalate in mundgerechte Stücke zupfen.

Die Putenbrust in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen. In etwas Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten.

Die Putenbruststreifen neben der Herdplatte etwas nachziehen lassen, damit sie nicht trocken werden.

Die Salate einzeln durch die Marinade ziehen und auf dem Teller anrichten. Die gebratenen Putenbruststreifen darauf anrichten.

Die restliche Marinade auf dem Sommersalat mit Putenbrust verteilen.

 

Tipp

Zum Sommersalat mit Putenbrust passt ein frisches helles Weizenbier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Sommersalat mit Putenbrust

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 06.08.2016 um 19:32 Uhr

    Sehr gut. Hab den Salat auch mal mit Oliven gemacht

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 17.11.2015 um 10:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche