Sommersalat mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Lollo Rossa; zerkleinert
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 3 EL Küchenkräuter; fein gehackt z.B. Basilikum, Oregano
  • Und/oder Thymian
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 150 g Mozarella

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Küchenkräuter und Zwiebel dazugeben.

Blattsalat und Paradeiser auf Tellern anrichten und Marinade darüber gießen. Käse darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp

dazu: frisches Stangenweissbrot

Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Sommersalat mit Paradeiser

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 12.06.2015 um 08:26 Uhr

    Tomaten fehlen in der Zutatenliste

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche