Sommersalat mit Kotelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Sommersalat mit Kotelett den Eisbergsalat würfelig und den Paprika in kleinen Streifen schneiden. Mit reichlich Olivenöl, 1,5 bis 2 Zitronen (je nach Größe), Salz und Pfeffer marinieren.

Auf drei Teller aufteilen und den Salat mit Baby-Mozzarella und etwas Gartenkresse belegen. Das Fleisch mit Olivenöl, Kräutern und Salz marinieren und in der Pfanne braten bzw. auf dem Grill grillen.

Anschließend etwas pfeffern, das Fleisch in Scheiben schneiden und auf den Salat aufteilen.

Tipp

Der Sommersalat kann auch mit Hühnerbruststreifen oder anderem Fleisch oder auch mit Halloumi belegt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sommersalat mit Kotelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche