Sommersalat mit Himbeeren und Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 piece Romana-Blattsalat
  • 1 Zucchini
  • 125 g Himbeeren
  • 200 g Tofu (geräuchert)

Vinaigrette:

  • 4 EL Himbeeressig
  • 1 EL Himbeerkonfitüre
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 2 EL Nussöl
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (kalt gepresst)

Blattsalat reinigen, abspülen und in kleine Stückchen schneiden. Zuccini abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Himbeeren auslesen. Tofu in schmale Scheibchen schneiden. Ingredienzien für die Salatsauce gut miteinander durchrühren. Blattsalat damit anmachen. Einige Min. durchziehen.

0/07/31/index. Html

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sommersalat mit Himbeeren und Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche