Sommermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sommermarmelade das Obst waschen, Marillen und Pfirsiche in kleine Stücke schneiden, mit den Kirschen und Erdbeeren in einem großen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren.

Zitronensaft und Gelierzucker hinzufügen.

Zum Kochen bringen und sprudelnd 6 Minuten kochen lassen. Die Sommermarmelade in saubere Schraubgläser füllen und gut verschließen.

Tipp

Man kann auch andere Obstsorten für die Sommermarmelade verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sommermarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche