Sommerliches Chop Süy

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Schweinsfischerl
  • 2 Paprikas
  • 1 Ingwer (frisch)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 50 g Mungobohnenkeime
  • 200 g Spitzkohl
  • 5 EL Sojasauce
  • 6 EL Speiseöl
  • Sambal Ölek
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Als Energiequelle für Woks sind Gasherde ideal, denn im Wok wird meist kurzgebraten und dafür benötigt man viel und gut regelbare Temperatur, flach wie bei dem Gasherd.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sommerliches Chop Süy

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche