Sommerlicher Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 250 ml klare Suppe
  • 4 Esslöf. Weinessig
  • 4 Teeloef. Zucker
  • 3 Esslöf. Öl
  • 0.5 Salatgurke
  • 250 g Paradeiser
  • 1 Büschel Dill
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Erdäpfeln machen, abschrecken, abkühlen, dann schälen und in nicht zu schmale Scheibchen schneiden.

Aus der heissen Zucker, klare Suppe, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten und über die Erdäpfeln gießen. Gut durchziehen.

Als nächstes in Scheibchen geschnittene Salatgurke, geviertelte Paradeiser und gehackten Dill dazugeben und von Neuem nachwürzen.

Vor dem Servieren den feingewürfelten ausgelassenen Speck und die gewürfelte, im Speckfett gebräunte Zwiebel auf dem Blattsalat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sommerlicher Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche