Sommerlicher Bohneneintopf

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Portionen: 4

  • 400 g Erdäpfeln
  • 1 Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 20 g Fett
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 300 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • 400 g Selchkaree
  • 0.5 Bund Majoran Pfeffer und Salz
  • 2.5 EL Bindemittel

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Erdäpfeln von der Schale befreien, würfeln. Paprika und Gemüsezwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Fett glasig weichdünsten. Erdäpfeln dazugeben, kurz andünsten, mit Hühnersuppe auffüllen.

Tk-Bohnen dazugeben, bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 10 Min. gardünsten. Paprikawürfel dazugeben, 5 Min. machen.

Selchkaree würfeln, von dem Majoran die Blätter abzupfen. Beides zur Suppe Form, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, zum Kochen bringen. Bindemittel einstreuen, nochmal zum Kochen bringen.

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