Sommerlicher Salat mit Austern und Olivenvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Austern, ausgebrochen
  • 2 Bund Gelber Löwenzahnsalat
  • 100 g Pourpier-Blattsalat
  • 100 g Herzsalat
  • 60 g Croccettesalat

Vinaigrette:

  • 200 g Olivenöl
  • 100 g Champagneressig
  • 100 g Olivenpaste
  • 100 g Austernfond
  • Salz
  • Pfeffer

Den Blattsalat abspülen, reinigen, abrinnen und dann dekorativ auf einen Teller legen.

Die ausgebrochenen Austern in der Salatsauce auf die andere Seite drehen und um den Blattsalat herum anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sommerlicher Salat mit Austern und Olivenvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche