Sommerliche Zucchinisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 4 sm Zucchini (Würfelchen),
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Schlagobers (geschlagen)

Die klare Suppe zum Kochen bringen und die Zucchiniwürfel darin weich machen. Während die Suppe abkühlt, die Küchenkräuter im Handrührer zermusen. Die abgekühlten Zucchini und die klare Suppe hinzfügen und ebenfalls mit zermusen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und im Kühlschrank abkühlen. Die kalte Suppe in Suppentassen beziehungsweise -teller befüllen, je 1 El Schlagobers hinzfügen und mit gehackter Petersilie und Zucchiniwürfelchen überstreuen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sommerliche Zucchinisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche