Sommerliche Gemüse-Okroschka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Steckrüben
  • 2 Gemüsegurken (frisch)
  • 1 Grosse Erdapfel; gekocht
  • 2 Salzgurken siehe Rezept Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
  • 1 Tasse Schnittlauch (gehackt)
  • 2 EL Dill (frisch gehackt)
  • 1 Teelöffel Petersilie (frisch gehackt)
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1000 ml Kwas
  • 100 ml Salzgurkenlake siehe Rezept Salzgurken (Ogurcy soljonyje)
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • Sauerrahm
  • Salz

(Okroschka owoschtschnaja letnjaja) Die Steckrüben, die Gemüsegurken sowie der gekochte Erdapfel von der Schale befreien und würfeln. Die Salzgurken würfeln und mit dem Schnittlauch, dem Dill und der Petersilie zum Gemüse Form. Mit dem Senf, dem Pfeffer und Salz würzen. eine halbe Stunde ziehen. Den kalten Kwas und die Salzgurkenlake hinzugiessen. Die hartgekochten Eier hacken und mit ein wenig saurer Schlagobers vor dem Servieren in die Suppe vermengen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sommerliche Gemüse-Okroschka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche