Sommerkohl-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Sommerkohl-Pfanne den Kohl putzen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und klein schneiden.

Das Faschierte in einer Pfanne mit etwas Öl, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Den Sommerkohl in einer weiteren Pfanne mit etwas Öl ebenfalls anbraten.

Anschließend beide Zutaten in einer Pfanne miteinander vermengen. Gemüsesuppe, Kümmel und Tomatenmark zufügen, gut durchmengen, Deckel auflegen und für ca. 15 Minuten garen lassen.

Danach Deckel abnehmen, Flüssigkeit etwas reduzieren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zur Sommerkohl-Pfanne schmeckt sehr gut ein frisches lauwarmes Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sommerkohl-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche