Sommerkaltschale: Exotische Kirschsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Suppe:

  • 4 Maracuja
  • 1 Reife Mango
  • 1 Nussgrosses Stück Ingwer (gerieben)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 300 ml Kirschsaft
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner (zerstossen)

Einlage:

  • 0.5 Mango
  • 1 sm Honigmelone
  • 1 Avocado
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Rote Chilischoten; entkernt und fein geschnitten
  • 2 EL Frisches Koriandergrün gehackt
  • Tabasco
  • 2 Limonen; abgeriebene Saft und Schale
  • 250 g Süsskirschen, entsteint und geviertelt
  • 4 Ganze Süsskirschen mit Stielansatz

Das Innere der Maracuja in eine geeignete Schüssel löffeln, die gewürfelte Mango und den Ingwer zugeben und bei geschlossenem Deckel durchziehen. Anschliessend mit Ahornsirup und Kirschsaft im Handrührer zermusen, durch ein Sieb aufstreichen und bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank behalten. In einer weiteren Backschüssel die Ingredienzien für die Einlage mischen und abgekühlt stellen. Zum Servieren die pürierte Suppe in vorgekühlte Suppenteller befüllen, die Einlagen in die Tellermitte setzen, mit ein klein bisschen zerstossenem schwarzen Pfeffer überstreuen und mit der ganzen Kirsche garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sommerkaltschale: Exotische Kirschsuppe

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.01.2016 um 06:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche