Sommergemüse mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Sommergemüse mit Feta die Erdäpfel schälen, würfeln und im Dampfgarer ca. 15 Minuten bei 100 °C garen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Melanzani, waschen, würfeln und in etwas Olivenöl anbraten, salzen und etwas dünsten lassen. Zucchini dazugeben und noch kurz mitdünsten.

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem anderen Gemüse und den Kräutern in eine Auflaufform geben. Kräftig würzen, den Knoblauch daruntermischen.

Den Feta in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Erdäpfelwürfeln über dem Gemüse verteilen.

Die Rosmarinzweige darauf verteilen, und das Sommergemüse mit Feta bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Das Sommergemüse mit Feta passt wunderbar als Beilage zu Gegrilltem und lässt sich hervoragend vorbereiten. Sollte der Käse zu schnell bräunen, mit Alufolie abdecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare4

Sommergemüse mit Feta

  1. ressl
    ressl kommentierte am 30.07.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 30.04.2015 um 07:16 Uhr

    Einfach zuzubereiten und gut.

    Antworten
  3. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 08.12.2014 um 09:27 Uhr

    probieren

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 13.08.2014 um 14:59 Uhr

    köstlich !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche