Sommer-Müesli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Haferflocken bzw. 5-Korn Flocken
  • 200 ml Milch
  • 200 g Blanc battu
  • 250 g Beeren (gemischt)
  • Assugrin Süsspulver; (*)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 6 Marillen; bzw. Zwetschken
  • 2 Eiklar

Die Flocken mit der Milch begießen und zirka Fünfzehn Min. quellen.

Daraufhin den Blanc battu, die Beeren, das Süsspulver, den Saft einer Zitrone sowie die Haselnüsse beifügen. Alles genau vermengen.

Die Marillen beziehungsweise Zwetschken halbieren, entkernen, in Schnitze schneiden und zum Müesli Form.

Vor dem Servieren die Eiklar steif aufschlagen und unter das Müesli ziehen.

(*) Die Süsskraft der verschiedenen Produkte ist je auf der Packung vermerkt. Als Faustregel gilt: 10 g Assugrin Süsspulver beziehungsweise 10 ml Assugrin flüssig entsprechen in etwa 100 g Zucker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sommer-Müesli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte