Som Tam Salat

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Portionen: 2

  • 1 Tasse Grüne Papaya oder Karotten
  • 0.25 Tasse Lange Bohnenschoten
  • 0.25 Tasse Cherrytomaten
  • 3 Teelöffel Erdnüsse
  • 2 Teelöffel Shrimps (getrocknet)
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 Teelöffel Palmzucker
  • 4 EL Limonensaft (frisch gepresst)
  • 3 Chilli
  • 2 Knoblauchzehen

Die Papaya in lange, schmale Streifchen schneiden. Die Paradeiser vierteln oder halbieren. Die Chillis und den Knoblauch in einen Mörser Form und stampfen. Die Papaya, die Bohnen und Paradeiser hinzfügen. 1- 2 Min. vorsichtig stampfen bzw. unterziehen. Den Rest der Ingredienzien hinzfügen und durchmischen. Mit gehacktem Koriander zu Tisch bringen.

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Kommentare2

Som Tam Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.02.2016 um 16:36 Uhr

    kein Blattsalat

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 12.02.2016 um 09:17 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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