Soljanka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 350 g Verschiedene Fleisch-oder Wurstreste
  • 2 Zwiebel
  • 2 Gurken (sauer)
  • 1 sm Lorbeergewürz
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Zitrone
  • Paradeismark
  • Petersilie (oder Dille)
  • Leichtbutter

Die Zwiebeln klein schneiden und in der Leichtbutter goldgelb rösten, 3 Essl. Paradeismark und ein kleines bisschen Rindsuppe dazugeben. Gurken, Fleisch-und Wurstreste in kleine Stückchen schneiden und mit Lorbeergewürz, Salz und Kapern zu den Zwiebeln Form. Füllen Sie dann die Rindsuppe auf und Sie die Suppe 10 Min. leise auf kleiner Flamme sieden. Richten Sie die Soljanka mit abgeschälten, entkernten Zitronenstücken, saurer Schlagobers und gehackten Kräutern an.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soljanka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche