Soljanka - 70Er Jahre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kassler
  • Jagdwurst
  • Zwiebel
  • Paprika
  • Saure Gurken mit Fond
  • Paradeismark
  • Kasslerbruehe

Zwiebeln, Paprika, Wurst und Gurken in zarte Streifen schneiden.

Wurst kurz anschwitzen, Zwiebeln und Paprika hinzugeben, nach kurzer Zeit die Gurken hinzugeben und alles zusammen gemeinsam wiederholt ausführlich durschschwenken. Etwas Paradeismark hinzugeben und mit der Gurkenbrühe und dem Kasslerfond (oder Wasser) löschen. Aufkochen und leicht abbinden. Mit Paprikapulver, Zucker, Salz und vielleicht mit ein klein bisschen Chili ( eine frische Schote bzw. Pulver) nachwürzen. Die Suppe mit einer Scheibe Zitrone und saurer Schlagobers anrichten, Weissbrot bzw. Toast dazureichen , fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Soljanka - 70Er Jahre

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche