Soleier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 Eier
  • 1500 ml Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 10 Gewürzbk"rner
  • 10 Korianderkörner
  • 1 Wacholderbeere
  • 15 g Trockendilldolden
  • 1 Zwiebel
  • Zum Eierkochen

Wasser in einem Kochtopf mit dem Salz und den restlichen Gewürzen aufwallen lassen und abkühlen.

10 Eier gemeinsam mit der Zwiebel (abgeschält) derweil 10 min hart machen. Durch das Mitkochen einer Zwiebel werden die Eier gelblicher.

Die Eier abgekühlt abbrausen und die Schale eines jeden Eies am Gef"arand anknicken, damit die Sole eindringen kann.

aus Berlin' - von Fritz Becker

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soleier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte