Soleier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Eier (hartgekocht)
  • Verduennten Gurkenessig
  • (ca. 1 Tasse Essig auf 1/2 L Wasser)
  • 1 Bis 3 Tl. Senfkörner,
  • ein paar Streifchen Paprika
  • 1 EL Salz

Alle Ingredienzien (selbstverständlich ohne Eier) aufwallen lassen. Abkühlen und die Eier einlegen Anschließend das schwerste: 2 Tage warten Ab in etwa

Wichtig!! Die Eier von der Schale befreien, sonst wird die Sache schmierig, da Essig die Schalen (Kalk) auflöst.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Soleier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche