Soleier In Pikanter Wein-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Eier
  • 500 ml Weisswein
  • 3 EL Salz
  • 250 ml Weissweinessig
  • 3 sm Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Pereoni, rot
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 2 Wacholderbeeren

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Eier hart machen, abschrecken und schälen. In ein Einmachglas mit Schnappverschluss Form.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen halbieren. Peporoni abspülen und reinigen. Weisswein mit Salz und Essig aufwallen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peporoni mit Senfkörnern und Wacholderbeeren in den heissen Wein-Essig-Bratensud Form. Die Eier damit begiessen und zirka 24 Stunden ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soleier In Pikanter Wein-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte