Soleier Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Solei
  • Pflanzenöl oder evtl. Gewürzöl
  • Essig
  • Senf oder daen. Remoulade

Eidotter nicht auseinanderfällt), und in die jetzt hohle Eihälfte ein kleines bisschen Pflanzenöl (oder Gewürzöl nach Belieben) und Essig tröpfeln. Bitte mehr Essig als Öl nehmen. Hierzu eignen sich Medizinflaschen gut - die haben einen schönen Glaskolben zum Dosieren und sind genauso noch dekorativ

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soleier Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche