Soleier, ganz einfach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • Eier (hartgekocht)
  • Verduennten Gurkenessig, (ca. 1 Tasse Essig auf 1/2 Ltr Wasser)
  • 2 Teelöffel Senfkörner
  • ein paar Streifchen Paprika
  • 1 EL Salz

Alle Ingredienzien (selbstverständlich ohne Eier) zum Kochen bringen. Abkühlen und die abgeschälten Eier (Wichtig, sonst löst der Essig die Schalen auf!) einlegen. 2 Tage in der klare Suppe liegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soleier, ganz einfach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche